En panne d’inspiration pour le repas du réveillon du jour de l’an? Pas de panique, j’ai ce qu’il vous faut :
Célèbre grand chef français, Alain Ducasse propose de nombreux livres de cuisine aux éditions Alain Ducasse (bah oui) et notamment une collection Best Of qui met en avant les plus grands chefs de France.
Disponible en livre physique (une centaine de pages – 12€) ou en numérique sur Apple Store (4,99€ l’application), la collection Best Of propose pour chaque chef : ses meilleurs recettes, des techniques de bases, les coordonnées de ses établissements ainsi que des informations sur sa carrière. Le tout est bien détaillé avec de magnifiques photos avec des recettes qui en jettent mais qui restent assez simples à réaliser.
Concernant les chefs mis à l’honneur on trouve les Best Of de Emmanuel Renaut, Guy Savoy, Cyril Lignac, Claire Heitzler, Anne-Sophie Pic, Paul Bocuse, Christophe Michalak, Pierre Hermé, Alain Ducasse, Thierry Marx, Philippe Conticini ou Jean-Paul Hévin. Du lourd donc…
Plus d’infos sur http://www.alain-ducasse.com/fr/les-livres